Crowdfunding Kampagne für neuen Fitnessraum

Hallo liebe Mitglieder des RCB,

weiter zu dem vorherigen internen Spendenaufruf startet der Verein eine öffentliche Spendenaktion in Zusammenarbeit mit der Volksbank Bergedorf/Storman, ein sogenanntes Crowdfunding. Ich betone ausdrücklich, dass das Crowdfunding nicht in Konkurrenz zu dem internen Spendenaufruf läuft, sondern es dient im Gegenteil als zusätzliches Instrument um weitere Spenden von/aus der Öffentlichkeit zu generieren.

Crowdfunding Projektlink:  vobavbs.für-unsere-region.de/323

Crowdfunding Fahrplan:

31.03. - 23.06.2019 - Spendenphase
Spenden koennen innerhalb dieses Zeitraumes online gemacht werden oder traditionell per Ueberweisung auf das Treuhandkonto bei der Volksbank.
Die Volksbank wird jede Spende ueber € 10,00 mit € 5,00 belohnen. Aber aufgepasst, schummeln geht nicht!!! Wie zB fuenf Ueberweisungen a' € 10,00 vom selben Spender. Die Algorithmen der Volksbank Software filtern das heraus und flagged es. Konsequenz: es gibt nur einmal € 5,00 Belohnung.
Sollte das gesteckte Spendenziel erreicht oder überschritten werden, wird die Volksbank die Summe an den Verein überweisen.
Sollte das gesteckte Spendenziel nicht erreicht werden, wird die Volksbank die Gelder den Spendern zurücküberweisen.

Zahlung - Spendenbescheinigung
Wer "digital" zahlt wird EDVmaessig erfasst, mit Adresse und email Anschrift und ob Spendenbescheinigung erwuenscht.
Wer "analog" per Ueberweisung zahlt und eine Spendenbescheinigung benoetigt, sollte Jens Heitmann oder mir eine Email senden mit Kopie der Ueberweisung. Auf dem Ueberweisungsformular ist der Platz u.U. zu knapp, um die vollstaendige Adresse noch auffuehren zu koennen, geschweige denn noch zusaetzlich Platz fuer die email Adresse.

Ich bitte Euch um Eure tatkräftige Unterstützung, um diesem Projekt zum Erfolg zu verhelfen.

Für eventuelle Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

HG Wulf