Sommerfest

wie bereits vor einigen Wochen angekündigt, gibt es auch in diesem Jahr ein Sommerfest. Es findet statt am:

17. August 2019

Ob Anfänger oder Profi, ob Alt oder Jung alle Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen teilzunehmen.

Wir starten ab 15:00 Uhr und beginnen mit den Ruderwettebewerben um 16:00 Uhr.

Fur euch haben wir geplant

........ auf dem Wasser

Rennzweier / Slalom
Hier ist Geschicklichkeit und Zeit gefragt. In welcher Besatzung ihr startet bestimmt ihr selbst.

Überraschungsvierer / 300 Meter
Melde dich als Einzelperson an. Wir kümmern uns um die Bootseinteilung.

Anmeldung für die Ruderwettebewerbe entweder
- per Eintrag in die Liste an schwarzen Brett
- oder für Kurzentschlossene bis 15:30 Uhr am Veranstaltunstag

........ an Land
wird noch nicht verraten

........ kulinarisch
Wir bitten euch einen Beitrag für das Buffet mitzubringen. Um die Grillwürstchen kümmern wir uns. Getränke gibt es in der Kantine.

........ Unterstützung

Über eure Unterstützung beim Auf- und Abbau oder bei der Durchführung der einzelnen Aktionen würden wir uns freuen. Meldet euch bei Silke (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir freuen uns über jeden der kommt, ob zum Rudern oder zum Anfeuern. Lasst uns gemeinsam einen schönen Tag miteinander verbringen.

Euer Party-Orgateam