Schnupperkurs im Ruder-Club Bergedorf

Wenn Sie schon immer den Wunsch hatten, den Rudersport kennenzulernen, dann haben Sie jetzt die Möglichkeit  ganz unverbindlich an unserem

zweitägigen   Schnupperkurs  teilzunehmen.

Wir treffen uns am Samstag, den 9. April 2016, ab 10:00 Uhr  -  ca. 13:00 Uhr

und                      Sonntag, den 10. April 2016, ab 10:00 Uhr  -   ca. 13:00 Uhr

im neuen  Bootshaus  in     21037 Hamburg-Allermöhe, Schleusendamm 20. Anmeldungen bitte unter Angabe des Alters und der eigenen Telefonnummer

Rudern gehört zu den wenigen Sportarten, die nahezu alle Muskelgruppen beansprucht und gleichzeitig Koordination, Herz und Kreislauf trainieren.

Rudern ist in jedem Alter erlernbar und kann bis ins hohe Alter ausgeübt  werden. Da das Verletzungsrisiko sehr gering ist, hat Rudern einen hohen gesundheitlichen Wert.

Wenn eine Teilnahme jetzt nicht möglich ist, bieten wir nach den Sommerferien  am 5./6. September einen weiteren Schnupperkurs an.

Zögern Sie nicht, melden    Sie sich unverbindlich  Ihrer Gesundheit  zu Liebe an.