Ergebnisse Matjesregatta 2015

ProfileDrei Bergedorfer Mannschaften sind am vergangenen Samstag beim RV Bille an den Start der 4 km Langstrecke gegangen.

Unser Frauen Doppelvierer hat sich, gemessen am Trainingsumfang, sehr gut geschlagen und einen respektablen 15. Platz belegt. Dazu mußten sie sich 19:16 min über die Strecke quälen. Beachtlich: Inge Röpell ist die Strecke gleich 2x gefahren und stieg in den Frauenvierer, nachdem sie bereits alles im Mixedvierer aus sich rausholte - sensationell.

Der Männer Riemenvierer hat ebenfalls einen respektablen 15. Platz belegt, den sie sich jedoch teilen mußten. Die Zeit von 17:12 min kann sich sehen lassen.

Der obligatorische Mixed Doppelvierer ist mit 2 Sekunden Rückstand auf Platz 1 in 16:38 min über die Strecke "geflogen". In Anbetracht des um 14 Jahren jüngeren Durchschnittsalters der Siegermannschaft eine grandiose Leistung.