Jubiläumswanderfahrt des RC Dresdenia

Der RC Dresdenia veranstalltet dieses Jahr anlässlich seines 80. Geburtstags eine Wanderfahrt von Dresden nach Hamburg.

Für die letzte Etappe der Wanderfahrt, von Geesthacht bis zum Clubhaus, sind alle Hamburger Ruderclubs herzlich eingeladen sich anzuschließen.

Start ist am Pfingstmontag (21.05.2018) um 9:00 bei der Rudergruppe Geesthacht. Boote müssen mitgebracht werden. Bei Grillwurst und Getränken kann der gemeinsame Rudertag am Clubhaus des RC Dresdenia gemütlich ausklingen.

Wenn ihr Interesse habt mit dabei zu sein, meldet euch gerne bei mir: wanderrudern(@)rc-bergedorf.de.

Zielfahrten der Hamburger Rudervereine 2017

Die Termine für die diesjährigen Zielfahrten stehen fest:

Datum Zielverein
07.04.2017 AAC/NRB Anrudern zum Wilhelmsburger RC
23.06.2017 Zielfahrt zum Biller RC 135. Geburtstag
30.06.2017 Zielfahrt zur ARV Hanseat
07.07.2017 Zielfahrt zu den Wikingern
25.08.2017 Zielfahrt zum RC Dresdenia 80. Geburtstag
15.09.2017 Zielfahrt zum RC Süderelbe
20.10.2017 AAC/NRB Abrudern zur RV Wandsbek

Weitere Breitensporttermine sowie die Zielfahrtplakate findet ihr hier: http://www.alsterclub.de/breitensport/breitensporttermine.php

Bei Interesse tragt euch bitte in die Listen ein, die am Bootshaus aushängen. Oder schickt mir eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für die Zielfahrten könnt ihr immer einen ganzen Tag einplanen. Je nach Tide und Zielort treffen wir uns meist irgendwann zwischen 8:00 und 9:00 am Club und sind zwischen 15:30 und 17:00 zurück. Genaueres entnehmt ihr einfach dem entsprechenden Aushang.

Ich würde mich über eine rege Beteiligung freuen, so dass wir pro Zielfahrt mindestens mit einem Vierer vertreten sind :) Von uns aus ist es zwar überall hin ziemlich weit, aber es lohnt sich!! Hamburg und die Elbe vom Wasser aus zu erleben ist wunderschön!

Und wenn ihr euch die Gesamtstrecke nicht zutraut, sucht euch gerne einen Gleichgesinnten und teilt euch die Fahrt. Dann rudert einer hin und einer zurück. Da wir am Zielclub eh eine längere Stärkungspause einlegen ist ein Wechsel gar kein Problem.