XVI. Wintercup

Eine schöne Motivation im Winter aufs Wasser zu gehen!

Wie in jedem Jahr sind auch in diesem Winter wieder alle Hamburger Ruderer und Rudervereine eingeladen im Zeitraum vom 1.November - 31.März am Wintercup teil zu nehmen.

Es gibt wie immer 2 Wettbewerbe:

Teilnahmebedingungen:

An der Breitensportveranstaltung können Kinder, Jugendliche und Erwachsene teilnehmen. Nur dauerhaft Trainierende im Leistungssport sind nicht teilnahmeberechtigt.

Gewertet werden die von jedem einzelnen in dem fraglichen Zeitraum geruderten und gesteuerten Kilometer. Für den Vereinswettbewerb zählen dabei die von allen Vereinsmitgliedern insgesamt geleisteten Kilkometer. Für den Einzelkämpfer-Wettbewerb zählen nur die jeweils geleisteten Kilometer des Ruderers.

Die Ergebnisse werden jedem Verein tabellarisch nach Auswertung mitgeteilt.

Die Siegerehrung erfolgt i.d.R. auf der ersten AAC/NRB-Veranstaltung im Frühjahr. Im Vereinswettbewerb erhält der Erst- und Zweitplatzierte je einen Wanderpokal, im Einzelkämpfer-Wettbewerb erhält der Erstplatzierte einen Wanderpokal. Zusätzlich erhalten die in beiden Wettbewerben ersten drei Platzierten eine Medaille (Gold, Silber, Bronze).

Weitere Informationen findet ihr hier.

Wer als Einzelkämpfer teilnehmen möchte schickt mir gerne bis zum 31.März eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Ich melde euch dann an.