RC-Bergedorf

Schnupperkurs beim Ruder-Club Bergedorf

Wenn Sie schon immer den Wunsch hatten, den Rudersport kennenzulernen, dann haben Sie jetzt die Möglichkeit  ganz unverbindlich an unserem zweitägigen Schnupperkurs teilzunehmen.

Wir treffen uns am Samstag, den 1. Apri 2017, um 10:00 Uhr und Sonntag, den 2.April 2017, um 10:00 Uhr

im Bootshaus in 21037 Hamburg-Allermöhe, Schleusendamm 20.

Anmeldungen bitte unter Angabe des Alters und der eigenen Telefonnummer unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir erheben einen Unkostenbeitrag von 40,-€. .

Der Kurs umfasst 8 Ruderteilnehmer. Bei Bedarf wird ein weiterer Kurs im Mai 2017 eingerichtet.

Rudern gehört zu den wenigen Sportarten, die nahezu alle Muskelgruppen beansprucht und gleichzeitig Koordination, Herz und Kreislauf trainieren. Rudern ist in jedem Alter erlernbar und kann bis ins hohe Alter ausgeübt  werden. Da das Verletzungsrisiko sehr gering ist, hat Rudern einen hohen gesundheitlichen Wert.